“Rodrigada” de Vertonghen em Giroud vai para capa de jornal inglês

Semana passada foi Rodrigo, do Vasco. No último domingo, o belga Vertonghen é quem acabou sendo flagrado mexendo nas partes íntimas do adversário. Aconteceu durante o clássico londrino entre Tottenham Hotspur e Arsenal, pelo Campeonato Inglês, logo depois que Harry Kane abriu o placar, aos 32 minutos de jogo – Gibbs deixou tudo igual e definiu o empate por 1 a 1 a 13 minutos do fim. Num lance à espera da bola em que derrubou por trás o atacante francês Giroud, o zagueiro foi ao chão ao ser empurrado pelo rival. Quando se levantou, em vez de encarar o desafeto, atacou por baixo, metendo a mão no calção alheio. A reação foi para a capa do jornal “Mirror”, com a expressão “Get a room boys” na manchete, cujo significado é “arrumem um quarto, rapazes”. No subtítulo, diz que o defensor “did a Vinnie”, referindo-se à mexida que o ex-jogador que virou ator Vinnie Jones ficou célebre por fazer quando calçava chuteiras pelo Wimbledon.

Os fotógrafos também se fartaram e registraram a cena de troca de gentilezas entre os jogadores.