Jogo da Amizade termina com vitória dos Amigos do Osvaldo e Tirullipa comemorando gol só de cueca

A noite da última quarta-feira (14) na Arena Castelão foi diferente. Atletas, músicos e humoristas entraram em campo para fazer a festa e promover a solidariedade no Jogo da Amizade, evento organizado pelo cantor Wesley Safadão e pelo jogador Osvaldo, do Fluminense. O confronto, marcado pela presença de vários craques e personalidades não tão boas de bola, tinha o objetivo de arrecadar latas de leite para doação a instituições carentes. O time dos amigos do Osvaldo levaram a melhor, ganhando, de virada, de 4 a 2.

Após um primeiro tempo sem bola na rede, Romarinho, ex- Fortaleza, abriu o placar para os Amigos do Safadão depois de uma falha na defesa. O segundo gol foi feito pelo anfitrião Safadão, que ampliou o placar com uma bicicleta. Mas o time do forrozeiro cantou vitória por pouco tempo, Osvaldo, Jardel, Tirullipa e Pio viraram a partida e deram a vitória para o time dos Amigos de Osvaldo.

Tirullipa perdeu um gol no primeiro tempo após uma cobrança de pênalti, mas se redimiu no segundo tempo, marcou e arrancou muitas risadas de quem foi para o estádio. O humorista tirou o short, a camisa e ficou só de cueca no meio do campo. Confira na matéria abaixo:

Para Wesley Safadão, que se diz um apaixonado pelo futebol, o jogo é uma forma de ajudar quem precisa e ainda se divertir. “Esse é o quarto ano do jogo, e eu agradeço a Deus todos os dias por tudo que Ele vem fazendo na minha carreira profissional e me dando oportunidade de fazer coisas como essa, junto com o Osvaldo e todos os amigos que estão aqui hoje”, disse o cantor.

“A cada ano o evento cresce e só tenho a agradecer. Tem muitos jogadores que deixaram de estar com suas famílias e curtir as férias para estar prestigiando o evento. Também tenho que agradecer o povo cearense, porque é ele que colaboram para que possamos fazer o Natal de muito gente mais feliz”, declarou o atacante Osvaldo.

Iarley, Sérgio Alves, Bruno (Sorriso Maroto), Tirullipa, Léo Santana, Fernandinho (ex- Ferroviário), Gabriel Diniz, Michel Guerreiro formaram parte do elenco de famosos que estiveram em campo no amistoso beneficente.