Atacante piauiense marca seu primeiro gol como jogador profissional no Fluminense

O dia 21 de janeiro de 2024 ficará para sempre marcado na história do atacante Isaac Rodrigues. Nesta data, o piauiense de 19 anos marcou seu primeiro gol como jogador profissional, na vitória do Fluminense sobre a Portuguesa por 2×1, na segunda rodada do Campeonato Carioca.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, o atacante da camisa 32 antecipou o zagueiro, avançou com velocidade e chutou forte para ampliar o placar do jogo que naquele momento estava em 1×0 para o tricolor carioca. Na comemoração, Isaac lançou uma dancinha à la Michael Jackson e fez a alegria da torcida.

Na mente de Isaac, além da felicidade pelo gol marcado, estava seu pai, Genivaldo, que faleceu em 2022 vítima de um câncer.

“Perdi meu pai ano passado, lembrei dele. O sonho do meu pai era ser jogador profissional, não conseguiu. Realizei esse sonho por ele e esse gol foi para ele”, disse o atacante em entrevista pós-jogo.