Santa Luzia vence São Félix e leva título da Copa do Município 2017

Em um jogo bastante disputado, a equipe do Santa Luzia venceu o São Félix por 2×0 e sagrou-se campeão da Copa do Município de São Raimundo Nonato. A final, que aconteceu no Clube dos 30, teve recorde de público. Cerca de duas mil pessoas acompanharam o jogão. Era possível ver a paixão no rosto da torcida, não só pelo time, mas por seu bairro.

Com o título, além do troféu e medalhas para todos os atletas, a equipe do Santa Luzia recebeu um prêmio de R$ 12.000. São Félix, com o vice campeonato, recebeu R$ 6.000. Garrincho recebeu R$ 1.000 com a terceira colocação. Romarinho, do Santa Luzia, foi o melhor goleiro da competição, e João Evangelista, atleta do Garrincho, com 15 gols, foi o artilheiro. Cada um ganhou R$ 500.

A premiação, pela primeira vez na história, foi paga a todos na hora da premiação, que era um compromisso da Prefeita Carmelita Castro. Todos ficaram bastante felizes com a Prefeita. No total, foram R$ 20.000 de premiação.

A Copa do Município 2017 foi uma organização da Prefeitura de São Raimundo Nonato, através do Departamento de Esportes. A competição teve início em Julho com 44 equipes da zona urbana e rural. Em 2018 a Copa do Município promete muito mais emoção.